Эльфийской Ведьме. Кукла Инесса

Таньке Широковой и Небесной Инессе

Она режет и режет
И режет людей
По лицу скажешь"ангел"
На деле-злодей

Набираю  03
И кричу и кричу
-Мне Инессу скорее
Других не хочу.

Крест краснеет на лбу
Её скальпель востёр
Удаётся наш план
Прост,коварен,хитёр


Больной будет нарезан
По частям в чемодан
Две улыбки таможне
И привет поездам

На крылатой машине
Без границ и без виз
Вдвоём с милой Инессой
Наш летит оптимист


Часть вторая по плану
Удача за нас
Испускает Инесса
Ядовитый свой газ


И в салоне курящем
Гарсон спичку поднёс
Позавидует спящим
Не поможет тут СОС

Взорвалась вся Инесса
На куски самолёт
И теперь её пресса
Лишь ФFacebookE найдёт

И над Индией милой
Финал Небесный её
Другу Ганг стал могилой
По х..ю вороньё



И изящен и прост
И удался их план...
-Люди, пеше ходите
В ж..пу аэроплан!!!


Конец Первой Части


Часть Вторая....

Любопытные следопыты нашли трупик Инессы,тельце обтянули кожицей,приклеили волосики
И Через Пакистан,нашпигованную ,,белым ""отправили В Нижний Таньке...Так и появилась Кукла Инесса..
А Розен погиб навсегда.....


Рецензии
А еще должен 298 по-прежнему!

Светлая Снегурочка   18.05.2013 18:33     Заявить о нарушении
чё на кукол то напала

Розенпельд Сергей   18.05.2013 19:13   Заявить о нарушении
дак хоть я тебя почитаю

Эльфийская Лисена   18.05.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.