Я одинок
Моё дело - выживать без счастья,
Я буду есть и дышать,
Возможно, я буду смеяться...
Но никогда уже не буду улыбаться.
Всё пусто и тут нету смысла,
Наш путь - страданье за страданьем,
Мы можем над ними потешаться,
Но вновь и вновь проблемы будут появляться.
Уничтожая дар наш - улыбаться.
О люди, по что так злы вы?
Ведь ваша цель - не казнь других?
Так хватит же нам ранить душу,
Ведь можете вы ненароком жизнь разрушить.
А вместе с ней - улыбку искренней души.
Свидетельство о публикации №112041610956