Мое вдохновенье...
Звезд искрятся лучи в поднебесье...
И прохладой немое стекло
Мне вновь шепчет, что нет Вас прелестней.
Да, я тоже умею молчать,
Только мысли ложатся стихами.
Мне бы только чуть-чуть подождать,
Мне бы только…
Но ночь межу нами.
Мне бы только улыбку зажечь,
В Ваши волосы спрятать ладони,
От простуды слепой уберечь,
Ощущая тепло Ваших плеч,
Обнимать Вас на старом балконе…
Мне бы только коснуться руки,
Чтоб мурашки промчались по коже…
И весной у разлива реки
Мне бы только…
Ведь мы так похожи.
Да, я знаю, что в чем-то спешу,
Тороплю дней апрельских мгновенья.
Этот стих я сейчас допишу…
Ваше фото – мое вдохновенье.
С.К.@--))---))----
Свидетельство о публикации №112041610955
как будто солнышка другого - нет!
Влад.
Владислав Евсеев 18.04.2012 20:20 Заявить о нарушении