Записка в пустоте 4

Раз, два, три, четыре,
В тёмной комнате своей,
Свет потушен, кофе стынет,
Дремлет старенький портвейн.
Я ему мешать не стану.
Упаду я на кровать,
Но уснуть пока что рано,
Время вновь пришло мечтать.
Снята маска, я свободен,
От оков и от забот,
Сон как смерть, но я способен,
Вновь вернуться в хоровод
Всех забот, событий, завтра
После ужина из сна,
Я хочу поесть на завтрак,
Бреда, суеты, как знать.
Что готовит наша тётка,
Что прозвали странно - "Ночь",
Толи дождик мирный, тёплый,
Толи вьюга, что не прочь
Поразвлечься, разгуляться
На просторах стороны,
И заставить испугаться,
Всех: начальника тюрьмы,
Проститку и шофёра,
Алкоголика, меня,
Депутата, барда, вора,
Глупо, глупо, тишина,
Скучно, одиноко, пусто,
Токолько голос, голос мой,
Он тепла и света сгусток,
Он единственный родной.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/05/02/9655
Александр - пиши!!!
Даже, если сил нет,
Иль кто-то скажет,
Что это бред.
Задатки есть. Удачи во всех начинаниях!
С уважением Т.

Татьяна Рачкова Малиновская   17.07.2012 10:51     Заявить о нарушении