о луговых цветах
ромашки
романтичные ромашки
мне ближе
разноцветные вьюнки
ромашки может быть
веселые милашки
но аромат вьюнков
не перебьёте вы
чем хороши ромашки
их срываешь
домой принес
и вроде бы живут
вьюнки лишь тронь
они в руках растают
не тронешь
тонкой
негою
поют
Свидетельство о публикации №112041610804