что-то грустное
Их носит ветер на заре.
Ты подскажи мне все ответы,
Что кроются в кромешной тьме.
Куда ушла моя надежда.
И где искать мне этот рай?
Сейчас людей красит одежда,
А вместо слов- собачий лай.
Ты думаешь, мы будем вечно
Искать пристанище свое?
Что ж, остановишь на конечной.
Отдай мне время, вот мое.
И жить нам надо не за что-то,
Не ради, а наперекор,
Но мы спускаемся в болото
И слушаем свой приговор.
Давай изменим в мире краски,
На радужный заменим цвет.
Ведь человек меняет маски
И так спасается от бед.
Свидетельство о публикации №112041610801
Замечательное произведение.
Душевно Слаб 03.01.2013 02:16 Заявить о нарушении