Приз...

Ты себя воссоздавала
Из осколков пустоты
Из фантомного начала
Из придуманной мечты..

Соткала из всех видений
Сотворила из теней,
Заблуждений, наваждений
И не наступивших дней..

Нет конца и нет начала
Только новый есть каприз
Ты порой не замечала
И..другим достался приз..


Рецензии