Земфира - Сигареты

я топчу порог у твоей двери,
стерлись джинсы, руки поседели.
с каждым днем теперь уже труднее
говорить себе, что я тебе не верю.

я топчу порог у твоей двери.
и земфира мне еще тошнее.
видишь? ноги онемели.
докажи, что я еще не верю.


Рецензии