Не гоняйте люди голубей
Словно ангел с неба, в воздухе парит.
Где же сизокрылый воля обитает!
А он, всё, под крышу дёрнуть норовит.
Не гоните, люди, голубей!
Это птицы мира и свободы.
Непростая жизнь у сизарей.
Ведь у них дворовая порода.
Пёрышки седые клювом вырывает,
Смотрит на голубку, гонит исподтишка.
Только он не знает, что на смерть толкает.
Кошка не оставит от неё пушка.
Не гоните, люди, голубей!
Это птицы мира и свободы.
Непростая жизнь у сизарей.
Ведь у них дворовая порода.
Ветер одиноко провода качает.
Голубь сизокрылый смотрит в облака.
И косяк пернатых взглядом провожает,
Мол и жизнь на воле, тоже не легка.
Свидетельство о публикации №112041610783
Дополнить нечего-согласна со всем.
Эльфийская Лисена 18.04.2012 15:33 Заявить о нарушении
Арти Аксен 18.04.2012 15:48 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 18.04.2012 15:54 Заявить о нарушении
Арти Аксен 18.04.2012 16:03 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 18.04.2012 16:06 Заявить о нарушении