перепутье

весы сбились и барометры нагло лгут
перемен не будет
их унес черный крон принц в кармане
с твоими монетами.
память забита файлами словами картинками
едва ли
мы вспомним наше короткое лето
и перрон и слова и легкие ткани
помнишь как отсветы играли на паркете?
а потом мозаики долгую зиму
непогоды катаклизмы погоды
причуды.
на твоих запястьях шрамы оставляла любовь играючи
и это было съедобное-несъедобное..
и кто-то плачет.
а мы смеялись по очереди..
и любовь скакала безумым мячиком..


Рецензии