Рай

Хороши небесные просторы,
Вот бы тоже в небо полететь
С говорливых птиц весёлой сворой
В поднебесье звонко песню спеть

О весне стоящей на пороге
И о том,как дорог этот край
в Белозерск,домой ведут дороги
Маленькая Родина.Мой рай.
10-12.04.12


Рецензии