Тем, кто карандашом мотал кассету

Партком, картошка, Штирлиц, Ангара
Герои соцтруда, программа "Время", гайки, втулки,
Калашников, Афган, "три топора"
И, несомненно, хруст французской булки

"Березка", культтовары, "Беломор"
Пицунда, я другой такой не знаю
Большой театр, Рязанов, Ля-минор
И - "широка страна моя родная"

"Опал" и красный галстук по утрам
Футбол, "Зенит", линеечки в тетради...
И каждый, даже поц и чмо, конечно знал
Как упоительны девчонки в Ленинграде


Рецензии
По утрам акромя красного галстука ещё была "Пионерская зорька" :)))

Лида Свинцова   17.04.2012 00:02     Заявить о нарушении