Лишь бы сказать...

Если всё работает - оно работает...
***

Часовой зимой - кусок мяса,завёрнутый в тулуп и оставленный на морозе...
***

Чюдо - это то, что яко бы есть, но его не бывает...
***

Лиса - хитрая плутовка с длинным хвостом, маленькими глазами, умеющая заметать следы -  раньше могла стать воротником богатого мужчины, сейчас ей может воспользоваться каждый...
***
Уют - магазин
Уют - семейное тепло...
Уют - пьяный в стогу сена...
Уют - обстановка в доме женщины, понимающей в ФЭН-ШУЕ...
***
Свинья - ругательство...
Свинья - неряшливый человек...
Свинья - животное...
Свинья - Бывший начальник...
Свинья - таксист, вымогающий деньги за проезд...
Свинья - пьяный любовник...
Свинья - человек, ставший на палас соседа, в грязных сапогах...
Свинья - муж,вернувшийся из командировки без подарка...
Свинья - животное, способное искать трюфеля и отдавать их хозяину...
***
Елка - рельеф на проезжей части дороги,выполенный согласно ПДД.
Палка - разрешённая проблема.
Шишка - неразрешенная проблема.
Ветка - часть железной дороги...
Дерево - бестолковый человек...
***
Президент - главный писатель Указов...
Премьер - начальник и исполнитель в одном лице...
Спикер Думы - начальник "базара"...
Председатель Совета - доверенное лицо...
Губернатор - временный, земельный хозяин...
Чиновник - слуга от народа для продвижения во власть...
***
Кто не работает, тот не знает труд.
Тот,кто знает труд - тот не работает.
Тот - кто работает и тот кто не работает - живут рядом.
Живущие рядом - соседи...
***
Песня - упрёки жены...
Частушка - повторяющиеся выпады начальника подчинённому...
***


Рецензии