Волк
Он помнил, как люди в таёжной степи его забивали камнями,
сжигали, и тлела палёная шерсть, цеплялись неистово когти
за серо багровую скользкую смесь из снега и крови и плоти.
Ржавым железом гортань придавило, натянуты струнами жилы.
Он вспомнил волчицу с волчатами. Взвыл он,
и цепь затянул, что есть силы…
Свидетельство о публикации №112041610765
Мила
Мила Малинина 26.04.2012 10:35 Заявить о нарушении