апрель

Мысли уничтожают быстрее чем вирус,
лекарство не найдено, тело на вынос.
Голос твой, пьянящей волной,
сбрасывает с любых высот,
и уютным стало казаться дно,
сменил радиус водоворот,
Научилась дышать в ритм другой,
радоваться простым вещам,
образ небесный отдать за земной,
думать напополам.
Без оков околдована, не уйти,
лишь теряться среди песков.
Та вода зацвела - не найти,
тихой радости былых снов.


Рецензии