Так любить, как я тебя люблю

Так любить, как я тебя люблю
Не способен смертный на земле!
Именем дышать, как я твоим дышу
Днем и ночью, наяву или во сне!

Так ласкать, как волны берега,
Растворяясь в каждом поцелуе!
Согревать даже когда Весна
Расплескает ручейки и струи!

Так страдать в полночной тишине!
Умирать от временной разлуки!
Дни считать и жить в одном письме,
Где в каждом слове сердца перестуки!

Так любить, как я тебя люблю
Не способен смертный на земле…
Я Тебя одну Боготворю…
Не могу не думать о тебе…

2007  (Книга стихов «Апрель 17» 2012)


Рецензии