Весенних зорь...
блуждающие светы
И сретенье
тоскующих теней...
Леса и долы,
в зимь ещё одеты,-
В томленьи соков,
ждут, потепли дней.
В парче ночей,
сверкают ярче стразы
И оных, бег,
вселенные струят...
Когда луна
достигнет третьей фазы,
Простор небес
зарницы взбороздят.
. (23:03)
Свидетельство о публикации №112041610746