В память о матери
ты покинула мир,
я тебя называла:
"идеал и кумир"
Самой ласковой, доброй
вспоминаю тебя,
ты дарила мне сердце,
бескорыстно любя.
Твои нежные руки
мне во век не забыть,
ты меня научила
и прощать и любить.
Твои песни и сказки
помню я до сих пор,
вкус румяных оладий,
в пышной зелени двор.
И любовь твоя чистая
со мной рядом идёт,
греет в пору ненастную
и по жизни ведёт.
Ты теперь среди ангелов
перед Богом-Христом
как и прежде молитвою
охраняешь мой дом.
Пред иконой спасителя,
наложу крест рукой,
помолюсь, моя мамочка,
за твой вечный покой.
Свидетельство о публикации №112041610730
Мне тоже очень понравились Ваши стихи Зоя!
С Уважением к Вашему Творчеству!
Нужные темы пишите!
Спасибо!
Светлана Аро 02.05.2012 10:34 Заявить о нарушении