МАМА

МАМА

Я слово слышу в шелесте листвы,
Его я слышу в музыке дождя,
Оно спасет от холода зимы,
В нем есть любовь и в нем живет весна.

Оно звучит на разных языках
И в нем сердцебиенье и тепло,
Оно весь мир несет в своих руках
И лучиком стучит в мое окно.

Я так люблю его произносить!
Оно звучит в душе моей всегда.
И образ той, что может все простить,
Над ним не властны вьюги и года.

Пусть ангелы хранят и берегут.
Пусть каждый день несет ей только свет.
Печаль и боль тот образ обойдут,
Не омрачит его круженье лет.

Оно звучит на разных языках.
И в нем моя любовь, моя весна.
Оно несет весь мир в своих руках
«Мамуля, мама, я люблю тебя…».

2012 (не вошло ни в один из сборников)


Рецензии