Какие же пройти нам расстояния...
Чтоб птицу счастья, все же отыскать!
Поведать ей все тайные желания...
И исполненье их... с надеждой ждать!
Тогда все было б просто, так легко...
И все решалось, сразу...в одночасье!
Боль и тоска ушли прочь... далеко...
А с ними...растворились все ненастья!
И загадали бы, мы счастье на двоих...
Чтоб не было ему конца и края...
Не прятали... уж больше чувств своих...
В ночи... от страсти, той любви, сгорая!
Свидетельство о публикации №112041610713