К чему слова, когда остыли чувства?

********* романс ************

К чему слова,когда остыли чувства?
Огня былой любви не воскресить,
Прошла пора случайного безумства
И гаснет ночь,и надо дальше жить…

Моя душа под шалью нежной грусти
Еще жива среди глубоких ран,
Но эта боль со временем отпустит
С собою унося тоску по Вам…

Уйдет печаль,что мучала ночами,
Растает одиночества закат
Моя любовь,затеплившись свечами,
Вдруг оживет,как много лет назад…

И будет день украшен кружевами,
Ложась на землю ровно,будто снег
Моя душа легко простится с Вами,
Внезапно разлюбивший человек…

К чему слова,когда остыли чувства?
Огня былой любви не воскресить,
Все позади и лишь немного грустно
Но это жизнь,и нужно дальше жить…

12/04/2012г.


Рецензии