ЕСТЬ ТЫ И Я

ЕСТЬ ТЫ И Я

Мне все равно, что завтра скажут люди.
Мне все равно, что скажет целый мир.
Есть ты и я, и Ангел с неба сходит.
Тот Ангел, что двоих объединил.
И тех двоих счастливей нет на свете.
Сердца их бьются, бьются в унисон.
И засыпая, сладко-сладко, на рассвете
Им снится на двоих один и тот же сон.
А дальше: свечи, кольца, купола…
Есть ты и я, пред небом, пред Богом.
Теперь я – муж, а ты – моя жена.
И мы в Раю – перед его порогом.
И все равно, что завтра скажут люди,
Когда ты любишь, то не надо слов.
Есть ты и я, и Ангел с неба сходит,
Соединив полоски берегов…

2010 (книга стихов «Умирать не страшно» 2012)


Рецензии