Родные только дети
Ни жёны, ни мужья.
Прожив, я не заметил –
Мне помогла семья,
Любовь, или привычка
Сейчас не разберешь
Жизнь отгорела спичкой.
Мы не родные – врешь!
Умная собеседница,
Ты снова не права.
Родня мне даже крестница…
Слова, слова, слова
Порою безответственно
Бросаем ни к чему.
За словословий бедствие
Никто не сел в тюрьму.
Свидетельство о публикации №112041610682