Кериада 2

Лишился дед своих седин,
Когда гулял по кругам Ада
И боги сжалились над ним
Послав до райского, беднягу, сада.

Слышал он, что где-то здесь
В хрустальном храме бога рая
Средь изумрудных речек есть
Про Керю сказка часть вторая.

В том храме сладко ангел пел,
В сокровищнице тень мелькала,
Старик от радости немел -
Реликвия в руках дрожала.

Сказал апостол: "Что ж ты гад!"
Когда поймал его на месте, -
"Ведь есть кассеты твою мать!"
****ец пришёл с ****ою вместе.


Рецензии