Лунная дорожка

     Лунная дорожка.

Звук одинокий,слышится в дали.
Огни манящие далеких фонарей.
Ночная мгла прохладою своей.
Уносит нас в далекие миры.


Луна маяк, прожектором своим.
Дорогу лунную,посеребрит лучом.
Влюбленным парам,не легко найти.
Свою Мечту и Верность и Любовь.


К ним прикоснуться струнами Души.
Надолго, долго,сохранить в сердцах.
И чувствовать дыхание Весны.
А радость жизни,вечно продлевать!


Рецензии