Небо цвета наших глаз

НЕБО ЦВЕТА НАШИХ ГЛАЗ

Небо цвета наших глаз.
Солнце – золото волос.
Осень думает о нас –
Ветер весточку принес.
Слышишь? Я – в листве берез,
В тихом шелесте листвы.
Я – в дожде небесных слез –
Я с тобой, и там, где ты.
Утром – в трепете ресниц.
Ночью – в детской чистоте,
И из сотен тысяч лиц
Я увидел свет в тебе.
Аромат кофейных губ…
Пальцы помнят каждый вздох…
И в безумстве наших рук
Слышан только сердца стук.
Небо цвета наших глаз,
Солнце – золото волос.
Осень думает о нас.
Я – в дожде небесных слез…

2010 (книга стихов «Умирать не страшно» 2012)


Рецензии