Я к вам взывал сквозь стены бытия

Я к вам взывал сквозь стены бытия,
Но вы не слышали меня
За суетой рутинных дел,
За сном очередного красочного дня.

А ведь порой так важно осознать,
Что в этом мире можно тайное познать,
Открыть дороги жизни к истинному счастью
И принимать разумное участие.

Я все не мог понять,
Зачем так важно было знать,
О том, кому нужна моя борьба,
Пока волна дерьма не поглотила и меня.

Нужна здесь каждая борьба,
Хотя бы за себя,
Ведь все мы что-то вместе,
Важен каждый, и на месте.


Рецензии