Не разрывай эту тонкую нить

Мама ,а что будет в мире ином ?
Не бойся малыш -я останусь с тобой
Знаю...увидимся ,только не скоро -
Вот и постелька твоя уж готова
Да я уйду ..умоляю ,не плачь...
Раковый центр -не играют тут в мяч
Черная ряса и старый священник
А на дворе -понедельник,понедельник
Батюшка ,крестик не надо, постой
Может придешь ко мне ты, в выходной
Дрогнуло ..дрогнуло ,даже лицо
На пол соскользнуло с пальца кольцо
Сад за окном...все в цвету,все в цвету
Прости дорогой ,я пожалуй пойду
Мама зачем он уходит скажи ...
Ты про меня ему все расскажи
Женщина ...тихо его обняла
На простынь скатилась,упала слеза
Мне только пять, но я буду в раю
Счастье ,покой знаю там обрету
Будешь в раю ...не спеши уходить
Не разрывай эту тонкую нить


Рецензии