И быть может однажды...

Собирая как пазлы....
по крупицам... знакомым и разным...
Собирая как пазлы....

Собираешь себя..............................

И быть может однажды...
Оживет... твоя одинокая правда...
И быть может однажды...
Оживешь... - настоящее "Я"


Рецензии