Ты жизни лучшая награда

Ты жизни лучшая награда.
Благодарю за всё за всё,
За теплоту и нежность взгляда,
Который прошлое спасет.

За то, что будет, то, что было,
За выдержку и доброту,
За то, что ты меня любила
И сохранила чистоту

Доверия, подарив снова
Надежду веровать в себя.
У счастья общая подкова
И коль мы вместе, знать – судьба…

С годами внешность поменялась,
Мы научились просто – жить,
Но ты такая же осталась –
Нам время головы кружит.

Спасибо, милая, что жив я
С тобою вместе повзрослел.
Мне помогало твоё имя
Идти сквозь будней беспредел.

Мне лучше видимо не надо:
Была б возможность изменить
Судьбу – любви нашей награду
Я попытался б повторить.


Рецензии