Зачем?

Зачем идти, куда не ждут?
Найду покой, останусь тут.
Зачем топтаться у закрытых врат?
Я развернусь, пойду назад.

Зачем входить, откуда гонят?
Я в той избе не буду понят.
Зачем любить запретный плод?
В руках иссохнет быстро тот.


Рецензии