Руны говорили правду...

Руны говорили правду.
Я в мистику не верила...
А жизнь мне четко указала
Сюжет, что время отмерило...

Сжигаю мосты...
Помоги мне их сжечь..
Запали облив керосином...
Обрываю свою речь...

Дальше только боль.
Спички, сигареты...
Как противоядие.
Боль, как соль
На раны сыпишь...
0 - ноль...

Ноль. Тупая боль вечная.
Я дура, малолетка для тебя...
Беспечная, бессердечная....


Рецензии