На море, на высоком

На море, на высоком
Ты сидишь и смотришь в небо:
Такая голубая и безлестничная ввысь.
Шальная ввысь из лабиринтов облачных,
Перепоясанных дождями-вихрями,
И с мотыльками мимолетными…
А море тихо колыхается,
Храня тебя, малыш.
30.03.12


Рецензии