струны

Теперь я знаю как рвутся струны.
Это, кстати, совсем не больно
Ссоры, крики, все чаще и чаще
И вдруг понимаешь, что больше не будет
эта последняя. Оправданно точно.
Все окончательно и бесповоротно
Мы двое- не вечно, не прочно
Мы двое- так же как все,
дошли до предела, пора ставить точку.
Внутри меня смерть, я не утрирую
Я очень хочу проснуться.
Теперь я тебя заблокирую
И медленно выключу функции


Рецензии