То ль заблудилась, то ли проспала...

Мартовской ночкой дождик  упрямый
Город умыл, уничтожил  остатки
Редких сосулек – слёз зимней  драмы -
Это  весна так  наводит порядки.

То ль заблудилась, то ли проспала –
Шлёт нам   улыбки  теперь и смеётся,
С ветром  игривым     днём запоздало
Сушит промёрзлую землю под солнцем.

Дарят мечту весны  акварели,
Кажутся чудом  большим первоцветы.
Прошлое наше, будто качели,
Ввысь устремляет нас, к новым рассветам.










...


Рецензии