Красотою врачуются души...
Запоздало пришедшей весны
Листопадным кружением с неба
Дарит нежный мотив тишины…
И душа, подчиняясь соблазну,
В танец белый впорхнула, спеша,
Не задумываясь понапрасну…
Мило шепчет - Как жизнь хороша!
Я её отпущу – пусть летает
В этой сказке прощальной сама…
Пусть она от тревог отдыхает -
Всё равно ей сейчас не до сна….
Красотою врачуются души,
Набираются сил и опять
Нам исправно и преданно служат,
Помогая себя не терять…
Свидетельство о публикации №112041610539