Не пиши эпикриз
Даже идею эту оставь
И уходи спокойно.
По резким движеньям плеча
Вижу - не веришь ,итожишь - каприз,
Я же бесстрастна - не больно.
Для фотосинтеза надо немного света,
Мой кругозор - четыре стены, потолок и пол.
Без окна. Без тепла. Без свежего ветра...
Я продолжу, когда ты уйдешь.
Это край, там, где льды сливаются с цветом неба,
Это дно, где лопаются капилляры давлением,
Где-нибудь в Марианской "Бездне Челленджера",
Это ночь, космическая, бесконечная
И тебе нет в ней места.
Пожалей себя, уходи.
Эпикриз не пиши,
Некролога, кстати, тоже не надо -
Я ещё долго.
Свидетельство о публикации №112041610523