Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы встретить с тобою рассвет,
Пусть завидует солнце лучистому взгляду.
Пусть попросит тебя улыбнутся в ответ,
И мечтает о том, чтобы быть с тобой рядом.
Чтобы ветер, сорвавшись вдруг в небеса
С облаками играя, рассказывал смело,
Что тонул он беспечно в небесных глазах
В тех, которые  я целовать не посмела.
Слушать шепот росы, по которой идешь
Звонким щебетом птиц, что тебя провожает
Я понять не могу, ты так просто живешь,
Неужели ты этого не замечаешь?


Рецензии