Судьбы моей порвется нить

Судьбы моей порвется нить,
Изменятся манеры.
Буду любовь благодарить
За постоянство веры.

Дней пережитых мало мне.
Куда ты, время, манишь.
Все можно утопить в вине,
Но душу не обманешь.

Я пута этой жизни рву,
С судьбой играю в карты.
Пока еще живу, живу
Хватает мне азарта.


Рецензии