Твои глаза

В твоих глазах я увидел Весну.
Теплую и ласковую,
нежную и красивую ...
Ты - моя девушка -Весна!
Я смотрю на тебя  и все больше понимаю,
Что я не могу жить без тебя!
Что я люблю тебя,Моя Весна!
Твои нежные руки растопили лед моей души.
Tы зажгла солнце в моей груди!
На твоих губах светится весенняя улыбка.
Твое дыхание и светящиеся глаза сводят меня с умa.
Ты - моя Весна! Mоя Любимая Весна !





15.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.