Я люблю
бархатные плечи,
взял тебя за грудь,
жажда этой встречи!
Страстно наслаждаясь,
этим поцелуем,
нежно проникаю,
мы с тобой,-ты знаешь!
Я тебя люблю,
Ты тоже это знаешь,
Я звезд тебе сниму,
Тебя любя,-ты таешь!
Поцелую грудь,
Пройдусь рукой по попке,
что было позабудь,
вот с час писать не ловко!
Я сильно возбужден,
былое все поблекло,
Я и ты,мы вместе,
прости за все проделки!
И я,и ты, мы вместе,
Любовь,и я сломался,
и тут процентов двести,
Я весь тебе отдался!
Свидетельство о публикации №112041610458