Ушла

Оборвалась связующая нить,
Что крепко нас держала воедино.
Ушла из жизни, всех родных покинув.
Нам с ней уж по душам не говорить.

Зеленый дом, весь в зарослях калин,
Не встретит нас приветливым оконцем.
Там жмется сиротливо прялка с донцем,
Да плачет остывающий камин.

Надеюсь там, в неведомой дали,
Ты встретишь тех, о ком сама страдала,
Не зря себе ты это предрекала.
Прости, что мы тебя не сберегли.

Н.Миронова
17.12.2011г


Рецензии
Раставание с родными всегда было, и будет трогательной и печальной процедурой.

Владимир Кретов 2   20.04.2012 15:09     Заявить о нарушении