Время расставит всё по местам...

Время расставит всё по местам...
Осталась только чуть-чуть подождать...
Знаешь, тебя я узнаю из ста...
Только твой поцелуй может так обжигать...

Лишь твои глаза ночью сияют огнём,
Лишь тебя вижу я по ночам в своих снах...
Знаешь прошлое пусть и останется в нём...
Пусть я буду и дальше летать в облаках...

Назови меня глупой, наивной... Как хочешь...
Только мне от себя уже не убежать...
Главное ты прочитай в этих строчках
То, что так долго хотела сказать...

Время...лишь оно будет рядом со мной,
Когда ты засыпаешь с другой по ночам...
Всё равно будешь ты очень близкий, родной...
Я тебя никому никогда не отдам...

Да, может быть я тебя  отпущу...
Но останешься памятью в мыслях моих...
Я уже по тебе очень сильно грущу...
Я прошу, будь счастливым...За нас.....За двоих...


Рецензии