Посвящаю, Настёнки Михей!

Настёнка, милая моя!!!
Я сильно люблю тебя!
Я привязалась к тебе очень!
И хочу сказать, что ты мой цветочек!
Что жить без тебя не могу я,
А ещё друга вернее ,чем ты - найти нельзя.
Я рада, тому , что знаю тебя,
А ещё рада, что люблю тебя!
Наверное - это всё безумно, хотя
Кто сказал, что я не права?
Знаешь, Настён, ты так ещё юна,
Хотя юности должна, радоваться пока,
Пока  нет забот, и суеты,
Ведь ты знаешь, что есть «Я и Ты»!!!
Я называю тебя всегда,
Ребёнок, котёнок и малышка моя,
Ведь ты для меня всегда мала,
И даже в 73 буду тебя малышкой звать, любя)))
Ты у меня очень умная,
Так что обижаться не следует на меня!
Ведь ты котёнок мой, хотя
Иногда бываешь маленькой террористкой, но любя
Я прощаю тебе всё плохое поведение, не зря,
Ведь ты сама осознаешь , что была не права.
Так, что котик мой  давай из-за ерунды,
Не будем тратить, нервы мои.
Люблю тебя мой цветочек,
Целую в лобик, и щёчку=)*


Рецензии