Слова в кармане

Положи в карман мои слова,
Ты до дома их донеси.
Идёт кругом моя голова,
А в ушах сидит Клод Дебюсси.

Возьми за руку мою глупость,
Объясни что плохо,что хорошо
Познакомь её с другом-мудрость,
Что б она не бегала голышом.

Я шепчу тихо,но слышно всем.
Уплывает за глаза туман.
Когда со мной солнце я не знаю проблем.
Положи мои чувства,но не в дырявый карман.

Я возьму облако
И поплыву с ним по небу,
Поплыву
Как отважный капитан.
А там,
Немного покрошу птицам хлебу
И вернусь словами
обратно
к обеду
в карман.


Рецензии