Цветет на улице сирень...
Вновь распускается листва.
Приблизился к концу апрель
И закружилась голова.
Как много я хочу сказать
Тебе, любимая моя.
Тебя боялся потерять,
Среди метелей февраля.
припев:
Цветет на улице сирень.
По крышам бьет дождя капель.
Весна играет вновь мотив
Для нашей искренней любви.
Мы улыбнемся той весне,
Что приходила к нам во сне.
Теперь пришла вдруг наяву,
И в той весне с тобой плыву.
2.Букет сирени подарю
Тебе как будто невзначай.
За все тебя благодарю,
Ты приоткрыла дверцу в рай.
Пускай пройдут метели вновь,
Они нам будут не страшны.
Среди снегов, моя любовь,
Мы будем ждать приход весны.
припев:
Цветет на улице сирень.
По крышам бьет дождя капель.
Весна играет вновь мотив
Для нашей искренней любви.
Мы улыбнемся той весне,
Что приходила к нам во сне.
Теперь пришла вдруг наяву,
И в той весне с тобой плыву.
Свидетельство о публикации №112041610395