Не скучаю

В моей руке телефон
Пишу пару строк на твой белый айфон
Кто тебе он, очередной гандон, пардон
Я не могу больше терпеть
В сумерках прошлого этого не разглядеть
Нет смысла раздеть тебя или одеть
Мой враг скинул меня в овраг
Ускакав с тобой на белых лошадях
А помнишь, то лето на морях
И тех двоих нерях, которые опоздали на самолет
Нас до сих пор это улыбает
Как не странно, теперь он тебя провожает и обожает
Душу твою согревает
Недавно виделись с тобой, ты сказала, я скучаю
А я даже не пригласил выпить со мной чаю
Ведь я увы, но не скучаю
Я удалил тебя из жизни
Как ненужный контакт из записной книжки
Мне больше не нужны твои интрижки


Рецензии