Следы времени

Время -
лечит лишь малые раны,
те, которые видит глаз.
А не те, что болят постоянно
внутри нас.

Время -
всё стирает пустяшное,
что когда-то было весомо,
оставляя только прекрасное
дома.

2012


Рецензии