бабайка
крепче спите милые мои
ведь придет бабайка и за вами
в ваши неприкаянные дни
он рукою мягкой дверь откроет
он бесшумно в комнату зайдет
и в глаза тебе посмотрит - стоит?
устоит ли? или пропадет?
посмотри в упор на страх
отдайся
скорости сыпучему песку
провались и разгляди
впитайся
этому нехитрому исску-
сттву я обучилась как подарку
страхи мне отдали свой секрет
на прощанье дали контрамарку
и на прогон еще входной билет
Свидетельство о публикации №112041610304