***

я по вызженной земле
бегу к одной тебе
я задеваю облака
не добежать мне никогда


растворись закат-
пуста земля
я закрываю небеса- горя


призрочная тень,
остаётся только в мыслях
ночь или день
измеряю жизнь я в числах

да или нет
на это нет ответа
из года в год
мчу я против ветра


сгорю я без тебя
сгорю я без огня
истлею против ветра

я сгораю без огня
я сгораю без тебя
развей мой прах по ветру....



 


Рецензии